Vampire Knight Univers
Bienvenue sur Vampire Knight Univers !

Pour discuter de Vampire Knight et de tes autres passions sur les mangas et le Japon, rejoins-nous vite en cliquant sur "Inscrivez-vous" ou "S'enregistrer" !

Déjà inscrit(e)s? Cliques sur "On/Off" ou "Connexion" !

Et entre dans un univers magique!


Discussions et R.P.G sur Vampire Knight!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 ~~Arashi~~ =D

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
~Tsubaki~

avatar

Messages : 172
Date d'inscription : 26/08/2009

MessageSujet: ~~Arashi~~ =D   Dim 7 Fév - 18:43

alors alors voilà ARASHI !!! mon groupe...PREFERER !!!
ça va faire un an que je suis fan de eux là donc, voici leurs présentation :
(je sais ça servait a rien de mettre tout ça, mais bon, pour les interressé ^^)



BIOGRAPHIE


L'histoire
d'Arashi commence en 1999 à Hawaii. Ils réalisent alors plusieurs singles qui se retrouvent par la suite dans leur premier album, ARASHI No.1 ICHIGOU - ARASHI wa Arashi o Yobu qui se vend alors très bien.
Après Arashi change de label en quittant Pony Canyon pour J-Storm. Le groupe sort tout d'abord un best of album, ARASHI Single Collection 1999-2001. La plupart des chansons, peut-être un peu trop, est directement tirée de leur premier album cependant ils sont maintenant près à continuer leur évolution.
Here We Go! sort ensuite et apporte ce qu'il faut au groupe pour poursuivre
leur carrière. Des chansons comme Day in Our Life et Nemuranai Karada sont assez familières à quiconque qui porte un soupçon d'attention à Arashi.
How's It Going? inclue les hits Pikanchi et Lucky Man. Cet album rend leur image plus fort.
Iza, NOW! célèbre leur cinquième anniversaire. Cette date est marquée aussi par la sortie d'une nouvelle compilation ARASHI 5X5, qui comprend une belle collection de leurs chansons (par contre il est difficile de faire tenir tous leurs hits sur un seul CD) et pour l'édition limitée un DVD avec tous leurs clips, même ceux datant de leur début. Naturellement le CD ne répète pas les chansons de leur premier album de singles. Un bonus est ajouté: deux chansons qui devaient être dans le prochain album i>Hero et Hitomi no naka no Galaxy.
Du côté vidéo, Suppin Arashi est leur première sortie live. D'après les fans et les membres eux-mêmes, cela ne représente pas vraiment ce qu'est véritablement le groupe, trop impersonnel par rapport à ce que va devenir Arashi par la suite. Cependant il est toujours intéressant de voir du contenu plus ancien.
ALL or NOTHING arrive dans les bacs ensuite. C'est un DVD/VHS contenant un documentaire sur les membres, révélant bien des choses sur leur vie personnelle, mais cela n'empêche pas que les fans attendaient quelque chose d'autre... How's it going? SUMMER CONCERT 2003 atteint les sommets. Un nouveau live show était attendu depuis un long moment depuis qu'Arashi a évolué et grandi dans leur style pour devenir plus fort et unique.
Cela ressemble bien plus aux show du Johnny's Entertainment, assez glamour.
Les fans sont par la suite heureux d'apprendre qu'un DVD live d'un des concerts de la prochaine tournée serait réalisé. Le DVD utilise le multi-angle suivant chaque membre pour l'une des chansons.
Le groupe populaire a aussi travaillé sur d'autres projets: des éléments plutôt courants dans la culture des pop-idoles japonaises.
Les membres ont sorti deux films Pika*nchi : Life is Hard dakedo Happy et sa suite Pika**nchi Double : Life is Hard dakara Happy où ils interprètent des rôles caractéristiques. Ils ont aussi leur propre émission de télévision et sont très présents dans divers dramas et téléfilms.

Discographie :

Album :
24. 01. 2001 : No. 1 Ichigou ARASHI wa Arashi o yobu
17. 07. 2002 : Here we go
09. 07. 2003 : How's it going
21. 07. 2004 : Iza, Now
03. 08. 2005 : ONE
05. 07. 2006 : ARASHIC
11. 07. 2007 : TIME
23. 04. 2008 : Dream "A" live

Autre :
16. 05. 2002 : Single collection 1999-2001
10. 11. 2004 : 5x5 Best selection of 2002-2004

Single :
03. 11. 1999 : A. Ra. Shi
05. 04. 2000 : Sunrise Nippon + Horizon
12. 07. 2000 : Taifuu Generation
08. 11. 2000 : Kansha Kangeki Ame Arashi
28. 04. 2001 : Kimi No Tame Ni Boku Ga Iru
01. 08. 2001 : Jidai
06. 02. 2002 : A Day In Our Life
17. 04. 2002 : Nice Na Kokoroiki
17. 10. 2002 : Pika*Nchi
13. 02. 2003 : Tomadoi Nagara
03. 09. 2003 : Hadashi No Mirai + Kotoba Yori Taisetsu Na Mono
18. 02. 2004 : Pika**Nchi Double
18. 08. 2004 : Hitomi No Naka No Galaxy + Hero
23. 03. 2005 : Sakura Sake
16. 11. 2005 : Wish
17. 05. 2006 : Kitto Daijoubu
02. 08. 2006 : Aozora Pedaru
21. 02. 2007 : Love so sweet
02. 05. 2007 : We can make it !
05. 09. 2007 : Happiness
20. 02. 2008 : Step and Go
25. 06. 2008 : One Love
20. 08. 2008 : Truth
05. 11. 2008 : Beautiful Days

Collaborations / Autres :
2003 : Stand UP !! (Opening : Kotoba Yori Taisetsu Na Mono)
2004 : Minami-kun no Koibito (Opening : Hitomi no naka no Galaxy)
2005 : Hana Yori Dango (Opening : WISH)
2006-2007 : Hana Yori Dango 2 (Opening : Love so sweet)
2007 : Bambino ! (Opening : We can make it ! )
2007 : Yamada Taro Monogatari (Opening : Happiness)
2008 : Maou (Opening : Truth)
2008 : Ryusei no Kizuna (Opening : Beautiful days)
2009 : Uta no Onii-san (Opening : Away)


Ohno Satoshi :
Spoiler:
 



Sho Sakurai :
Spoiler:
 


Aiba Masaki :
Spoiler:
 



Ninomiya Kazunari:
Spoiler:
 

Jun Matsumoto:
Spoiler:
 



Quelque clip x) :


My Girl, leurs dernier :


Everything :
http://www.youtube.com/watch?v=Fh2WU6kpHq0

Believe :
http://www.youtube.com/watch?v=pSDEhThPHnE

[/b]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yuuki
Admin
avatar

Messages : 1298
Date d'inscription : 08/08/2009
Age : 21

MessageSujet: Re: ~~Arashi~~ =D   Lun 8 Fév - 19:16

Whaou! Excellente présentation! =)

C'est sur que pour les interessé(e)s! =D

Ils ont l'air plutôt sympa comme groupe!

_________________
<< Dans toute nouvelle rencontre réside une nouvelle chance. >> Es-tu ma chance, Invité ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://novelist-of-dawn.skyrock.com
~Tsubaki~

avatar

Messages : 172
Date d'inscription : 26/08/2009

MessageSujet: Re: ~~Arashi~~ =D   Mar 9 Fév - 19:59

niarf niarf ouai xD
mais c'est du J-pop ^^
aussi euh ouai j'ai prie de nautiljon xD
(enfin j'ai pas tout mis ^^')
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yuuki
Admin
avatar

Messages : 1298
Date d'inscription : 08/08/2009
Age : 21

MessageSujet: Re: ~~Arashi~~ =D   Mar 9 Fév - 20:27

C'était pas encore complet? xD
Il y a aussi wikipédia xP

Bref, merci pour la présentation =)

_________________
<< Dans toute nouvelle rencontre réside une nouvelle chance. >> Es-tu ma chance, Invité ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://novelist-of-dawn.skyrock.com
~Tsubaki~

avatar

Messages : 172
Date d'inscription : 26/08/2009

MessageSujet: Re: ~~Arashi~~ =D   Mer 10 Fév - 15:03

non y a pas tout xD
et de rien ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ~~Arashi~~ =D   

Revenir en haut Aller en bas
 
~~Arashi~~ =D
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Maîtresse de la Foudre Seika Arashi
» Under The Skin Of The Devil [Mangetsu Arashi & Tatiana Barrymore]
» La douceur d'un cocon. [Daichi Usami/ Chris S. Arashi.]
» « La vie est une longue histoire. Un mauvais chapitre ne désigne pas nécessairement la fin du livre. » [Chris S. Arashi]
» « Un tapis de neige immaculé peut ressembler à une couverture de douceur, mais ses caresses sont dénudées de toute chaleur.» [Chris S. Arashi / Jun Suzuki]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vampire Knight Univers :: Espace membres :: Musiques-
Sauter vers: